目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 台灣人最愛排隊了,尤其是為了吃的,昨天大家決定去排一家鬆餅出了名的咖啡館,我只能說"真的是CRAZY",不能訂位,只能現在排隊,我想我們大家應該不會在做這種事了,真的太累了,排了三個小時為了吃一餐下午茶...*CRAZINESS* ,他們的鬆餅的確很好吃,但份量很大,其實兩個人share 會比較好,不然吃到最後就太膩

法式捲餅,滿甜的喔!

banana chocolate waffle

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吃多了大魚大肉,偶爾也要吃一點 蔬菜,哈…好久沒見我加拿大的媽媽,也是我以前的經理,所以就決定要來聚餐一下。這家素食西餐也是她選的,她是這裡的常客,這家餐廳也經營了十幾年了。餐點選擇很多,也很好吃…但這家餐廳有點遠,在木柵呢!

 

 

這杯是水果醋

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()