目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近實在熱到不行…因為夏天氣溫炎熱,經常會讓人食慾不振,因此清爽的口感不油膩的豆腐,就十分適合夏季食用。豆腐的營養價值極高,養顏又美容,而且豆腐蛋白質含有人體自己不能合成的八種必需氨基酸,不但好消化又不含膽固醇,且大豆中豐富的卵磷脂可除掉附在血管壁上的膽固醇,維持血管的軟化,真是好處多多。

 

新口味的豆腐→原味、全麥、黑芝麻口味

非常清爽   口感鮮嫩

SANY0076.jpg 

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

內洞國家森林遊樂區應該算是一處台北近郊烏來最貼近民眾的大自然的地區了,這裡有多處景觀,如瀑布、水潭、溪流等。裡面的森林將瀑布緊緊包圍,為全台溪瀑負離子與芬多精之冠,對人體非常有益,可惜當日下雨,無法在往上爬,不然可以看到更多的美景。

 

SANY0008.jpg 

 

soo beautiful

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

通常炸豬排這種食物,應該半年吃一次行,這次來到有名的杏子豬排店,6點以後就不接受訂位了,所以就會看到一堆人在排隊,所以還是記得訂位呀!以豬排來說個人比較愛腰內肉,比較瘦也比較嫩,里肌肉的話,就有點肥啦!我還是比較推高貴的腰內肉…

 

SANY0034.jpg 

 

首先,非常推這" 五穀米" 太香&Q

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()