目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NTUT's gathering 這是選了kiki合菜(上次Joy's farewell 吃過一次延吉店→是川菜的),藍心湄開的餐廳,生意總是非常好,價位中上,份量不多,所以適合人多來吃比較划算,想不到同學吃了這些很開胃的菜之後,每個人都吃不夠…哈…點六道菜,每道都有辣…所以不適小辣的人…就不宜嚐試了…但整體來說,餐廳氣氛+菜色都非常優!

 

IMG_0625.JPG 

 

spicy chicken

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

位於沖繩北部最大的觀光景點就是"沖繩美之海水族館" 為目前世界第二大的水族館。這個水族館是從3樓入館,順著參觀路線往下走,從近海淺灘往深海中走去,首先會先到體驗池中,讓遊客可以觸摸到海星等生物,滿特別的…慢慢走進館內可以看到色彩鮮麗的熱帶魚、鯨鯊、魚蝠魟、鯊魚等自在地悠游著,最好看的就是長達7m的鯨鯊就向著你身邊游過來,游過去…真是太讚了。還有海底危險生物、深海生物等各式水族箱及展覽室,沖繩美之海真是一個完整的水族館,非常值得去看(到全家便利商店買票可以打八折喔!)

 

SANY0069.JPG 

 

 

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()