目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

陽明山真是一塊寶呀!不但可以景賞、吃山產野菜、爬山、泡溫泉和美麗的景觀餐廳…這次來到後花園景觀餐廳來吃一頓有氣氛的晚餐,加上他們7點後也有live band,一邊吃飯一邊欣賞美景一邊聆聽的美妙的音樂。這間餐廳主要以台菜為主,適合人多聚會的地方。用餐地方有分包廂和非包廂、室內和戶外…餐廳滿寬廠的,而且每個包廂都有不同的花系列背景,非常浪漫!

 

IMG_4176.JPG

 

戶外用餐區+Live band+也可以點歌

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次有NTUT同學們+法國工程師+朋友所組成的"採莓團"來到了內湖觀光草莓園採草莓,不用再千里迢迢的跑去苗栗採草莓,真是台北居民假日的好去處。去過苗栗大湖草莓園的人可能都不太適應內湖的草莓園,因為規模比較小也比較貴,草莓也長的不太一樣…內湖的草莓屬於小巧可愛型的,而大湖的草莓則是肥大甜美型的…各有優點啦!其實內湖往五指山的大街上除了幾家草莓園之外,另種柑橘、香菇、水蜜桃和柚子。遊客還可前往附近的農家品嚐山產野菜呢!

 

  IMG_4035.JPG IMG_4037.JPG

 

非常可愛

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

住在內湖那麼久還真不知道有一間那麼有名的Pie(謝謝美食達人Mr.President Lu提供的資訊),艾媽咪鄉村派經營的目的是基督教會為了要籌建蓋教堂的經費而成立的…哇真是非常感動…所以消費者去買派也算是做善事啦!Pie的種類之多,看了我都眼花瞭亂,每種想試試…他們的經營模式都是以網路上團購為主及在台北市的重要道路巷口,也可看到箱型車販賣著…並沒有正式的店面。不過離我家實在太近了,還好她們有也零售…不用事先預訂。去買的時候也有外國人在買…可見連外國人都愛呢!

 

IMG_3989.jpg 

 

在國外賣場或是去Costco買pie都要買一整盒

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"人生由不同的變化中添加了色彩且附加了價值" 我們的"戲劇攝影pa"巳成功邁入第三個主題 " 法國宮廷派對" ,從12月delay到2010的1/16,也算是新春第一炮!非常成功…主題還要配合場景,所有一切都要精心討論與安排,一切是值得的…很開心我們有一群很棒的group.這次來到維多利亞花園是一間充滿法國宮廷氣息的一間餐廳,非常符合我們的主題,除了享受美食更能融入當下的情境… how wonderful..

 

 DSC00038.JPG 

 

2位來自法國貴族的公主  正期待的餐點中

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

oo..havent updated this blog for a while .have been MIA for so long. lots of thing to do when i got back to TW. 好久沒參加朋友的聚會了,因為好多事讓我其實沒啥心情吃什麼好料的…常常要跑南部去看外婆,因為她病了且情況不好…sigh...

這次聚會是為了Taipei 101 fireworks. it was a big gathering this time.因為是主辦人所以要負責找餐廳…就找了欣葉公司附屬的蔥花台式餐廳,欣葉 is famous for Japanese food and Taiwanese food. 因為沒吃過蔥花,所以就決定這間…比起KIKI restaurant 這家算價位中等又好吃的。因為人數過多,我們分2桌坐…我們這桌8個人但點6人份的餐點…還是吃不完呢!

 

IMG_3114.JPG 

 

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()