目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

八海精緻鍋物料理火鍋(all you can eat )是今年1月在WEGO二樓新開的一間火鍋店,鍋底多樣化,是繼滿堂紅火鍋,我覺得很好吃的一間火鍋店,而且湯底有12種選擇更多樣化,價格中等、也是現點現切肉類(有提供七種肉類)也可以指定肉的厚度,單點有現場處理的海鮮,甜點也多樣化,ice cream 有日本明治、haggen dazs、Movenpick,這裡具有頂級高享受的用餐環境,新鮮多樣化的食材,各種美味的湯頭加上舒適寬敞的空間,讓品嚐火鍋可以有更精緻的體驗。 lunch-$399+10%,dinner-$499+10%

 

2010_02_193.jpg 

 

2人一鍋,所以4人就可以嚐試4種湯底

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

N訪莊媽媽素食,她的店面換了地方,就在原本店面的同一條巷子往前走就看到了(全家便利商店的對面),上次有一個美食的媒體要採訪她的店,她竟然拒絕了,她太害羞啦!

不同季節,莊媽媽會變換不同的菜單,冬天到了,最新的菜單就是:蒟蒻羹麵60元、羹飯50元、羹湯40元,甜點部分就是→養生的"桂圓薏仁紅豆湯"35元 啦!非常好喝! 

 

IMG_2861.jpg 

 

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

宋廚烤鴨真是有名到不行(北平菜),大家說之前訂位排隊都要等半年,如果預約假日更要等上7、8個月,非常的誇張!這次都要感謝Bonnie呀!住嘉義的她在1月1日上台北跨年又去現場排隊訂位,她說今年的訂位方式改了,例如:1/1 訂2月份的,2/1號訂3月份…但以現在排隊的為主…所以就是一大早就要去排隊…吃一隻烤鴨還真累!!但滿值得的啦!真的很好吃啦!

 

1.jpg 

 

一桌最多只能"限點" 2 隻鴨(一隻800元,多一吃則多加100,最多有四種吃法)

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Danny's Kitchen是異國料理類的法義料理,位於216巷鼎泰豐正後方,Danny's Kitchen 大部分餐點,無論在創意或精緻度上都還可圈可點,在價位上也算中等,他們的英式下午茶看起來也滿不錯的。室內有一樓及地下室,裝潢滿典雅,服務態度也親切良好,桌上都有一盆小小的鮮花,這次很高興能和盧媽媽一起來享用這間的精緻午餐套餐。我們點的"研磨生山葵奶油飛魚子手工細扁麵" 這是我吃過最不同的義大利麵…有點像日式+義式的風味的義大利麵。有機會可以來喝喝英式下午茶。

 

IMG_4289.jpg 

 

主餐~日式+義式 滿另類的義大利麵

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()