目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拉提莎Laetitia於去年在台北市東區巷弄內成立,是一位日本人開的泡芙甜點專賣店,他們甜點的食材是採用來自法國進口的香濃天然鮮奶油,並且特地引進馬達加斯加波本香草豆莢及世界頂級Val rhona巧克力,使他們泡芙的內饀真的比其他幾間的泡芙店不一樣且更好吃~ 除了puff 外,也有布丁、其他甜食-水果塔等。在台北市beard papa日式泡芙連鎖店外,大家又多了一個新的選擇…值得一試!

 

IMG_5247.jpg IMG_5250.jpg

 

 

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冬天的來臨就是草莓季的開始,有人說草莓的滋味猶如戀愛的滋味般"酸酸甜甜" 讓人回味無窮,在採草莓的過程中,你永遠不知道你採到的會是酸的還是甜的,這時候…"品管" 就非常重要…這次的草莓行,我就是擔任這個重要的角色~~除了幫大家挑選草莓的優劣也要洗草莓給大家吃和自己吃,最重要的還要娛樂大眾~~

 

IMG_5078.jpg 

 

嬌豔欲滴的草莓   入口即化   多汁香甜的滋味  讓人停不了口

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

發現這間餐廳是有一天上班…在閱讀農委會水果雜誌(每個月份都是報導水果)時看到了,因為他們的草莓創意料理有得獎,加上網路評價很高,所以特地列入此次的採草莓之旅當中的行程之一,離大湖草莓園還要開車7、8 公里,如果沒有GPS應該找不到吧!哈!他們有合菜也有簡餐,有幾道著名的客家菜→梅干扣肉,薑絲大腸,東坡肉,鹽焗雞,高麗菜(主人自己種的)還有水梨燉牛肉都是他們的名菜。這次8人點了合2000元的合菜(八道菜+水果+一湯)…果真讓大家吃得津津有味呀!

 

IMG_5055.jpg 

 

草莓創意料理中的 草莓蝦球

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Mojo iCuisine 互動式餐廳是一間滿cool的restaurant.擁有觸控式點菜系統,提供點餐、變換桌布、桌面遊戲及結帳等服務,完全靠客戶自己完成,不需要服務生,記得以前新聞就有報導國外最先流行的這種餐廳 (e.g. 英國 Inamo), 不過 moJo iCuisine 卻是台灣第一間的 "互動式餐廳",真是營造全新娛樂用餐體驗呀!

 

2010_03_06.jpg 

 

各式各樣不同的桌布背景

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()