目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Jin's handmade cake 橙靖手工烘焙的黑珍珠巧克力蛋糕捲,不像一般的瑞士捲外層鬆軟中間薄薄奶油餡,而是純巧克力的內餡,像在吃黑巧克力一樣的紮實感,而不是在吃巧克力cream喔!完全和瑞士捲不同,且它的甜度適中與黝黑蛋糕體非常的搭…第一次吃就愛上。這是公司媽媽們最愛的團購的蛋糕且强力推薦必吃,所以就買2條來吃吃!果真是好吃呀!

 

1.JPGIMG_5523.JPG 

 

價位算有點貴,小小一盒 約11cm  100NT

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近"蜜糖土司是非常爆紅的下午茶餐點,非常難訂位,應該說電話跟本沒人接,最好平日白天去享用吧!(有限時1.5hr)這間由飾品店Dazzling投資開設的Dazzling Cafe是一名名媛所開的,他們引進日本最流行的"蜜糖吐司" 把土司變美觀且精緻化,非常可口美味!店內裝潢非常簡約又舒適。如果你幸運的話,就可以看到明星在店內用餐呢!我們第一次去用餐,賈永婕就坐在我們旁邊,吳健豪坐在對面用餐呢!果真是個明星甜點屋呀!

 

IMG_5490.jpg 

 

這道甜點就是大家爭相想吃的" 蜜糖土司"   非常美味!滿值得再去吃的!

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年就看到統一3分鐘的魔法泡麵特展在高雄的夢時代展出,那時候就超想去的…想不到今年轉移至台北展出,真是太開心了!台灣的泡麵當然是最好吃也是成長過程中不可或缺的回憶,在展會裡大家可以了解到泡麵發展過程,從速食麵的萌芽期、成長期到現在的成熟期,了解每個時代泡麵發展的歷程,現場還有互動式介紹泡麵生產流程…更重要的是可以製作自己的專屬泡麵…真是非常有趣呢!

 

IMG_5406.JPG 

 

大家用心的塗鴉的成品

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()