目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次因為託后大姊的福,加上Nicole got back from the US…辛苦的她在美國唸PHD,而且還是有關動物基因的…真是太配服她了…難得回台灣一定要帶她去吃點不同的,決定又再來到了蜜糖土司專家的Dazzling cafe,真是火紅的天天客滿呀!不過個人覺得…這種甜點,最好是3、4個人share 一份就好,一個人吃的話會too much 太膩,我想任何甜點都是如此…一次不能吃太多囉!也可以點他們輕食三明治、鬆餅也都很吃喔!

 

IMG_5682.JPG 

 

蜜糖土司口味眾多  但個人覺得最好吃的就是這道 " 就愛草莓" 啦!

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我很喜歡一邊享受著煮菜的樂趣,也享受美食的歷程,這就是為什麼我個人很愛辦potluck 以前在加拿大時常常在朋友家辦,在台灣就比較沒辦法,因為場地的關係,這次很感謝阿蔓同學的家讓我舉辦這次的活動+ coffee show ,真是非常的完美!!

 

IMG_5561.JPG 

 

這道很濃的特製玉米濃湯是 "德庸" 做的喔!

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

五年前在加拿大吃了越南菜後,就愛上越南料理,很適合夏天又開胃。銘記越南餐廳是很久之前就想去吃的一間越南菜,同學阿蔓達也很推,這次因為要celebrate 北科同學的生日,特地訂了這間餐廳幫同學慶生…這間是道地越南華僑人經營的,菜色之多且平價…讓人每道都想點來嚐嚐…但交通比較不便囉!有點在半山上,需要開車比較方便。

 

IMG_5592.JPG 

 

這道蛋包蔬菜豬肉的越南菜…真的很特別…蛋的外層可以包著一層綠色蔬菜

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()