目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

香港曲奇餅Jenny Bakery 手工餅乾非常有名且非常難買到又不能預訂,要現場排隊才買得到…這次很感謝Mr.Yu 從香港帶回來送我們,才有這個福氣吃到呢!google 他們家的店才知道他們的手工餅乾因為真材實料,口感出眾,價格平實,大獲好評而非常爆紅!很喜歡他們的包裝是圓罐鐵盒,加上小熊圖案非常可愛!去香港旅行時帶回台灣很好的伴手禮喔!

 

1.jpg 

 

一打開就有聞到濃洧的奶香

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Capricciosa卡布里喬莎義大利食堂 from Tokyo , Japan. 這間餐廳的分店遍及全球,他們所有的料理都是手工現做,份量充足,我們5個女生點四人份的餐點份量就巳非常足夠。同學說他們的蛋糕非常有名,每天現做且非常的蛋糕的高度很高又很厚實,有機會下次可以去吃吃蛋糕,通常主餐吃完蛋糕也吃不下了@@…這間適合人多聚會的地方呀!

 

IMG_5790.jpg 

 

這Calzone 是大家來時必點的一道餐點

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()