目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

非常感謝蔓達同學arrange 這次的cooking class,收穫非常大,感謝蔓娘(蔓達同學的媽媽)能特地挪出她寶貴的時間來指導我們這群不專業的學生…哈哈!煮飯一直很有興趣,但如何把煮飯變得輕鬆又有興就不太容易…能夠擁有一台德國製的調理機,是未來一定要有的專業設備。這當然也是我同學未來的嫁妝了(蔓娘說的)

 

 

2010_07_188.jpg 

 

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近朋友在天母開了一間狗狗美容SPA店,不但提供另類的狗狗鮮食是以健康取向不含任何色素、防腐劑且以手工每天製作給狗狗最均衡的營養(在不同的節日也會推出特色餐點,像:狗狗月餅、狗狗的粽子等等),再來就是狗狗spa (清潔、修護排毒、按摩放鬆)及 手作的精品與狗狗衣服。這次發現原來寵物也需要按摩喔!而且可是專業的瑞典式按摩(針對狗兒的肌肉和骨胳進行按摩)真是太幸福啦!

 

IMG_6211.JPG 

 

店內之寶 Jean養的2隻小寶貝

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()