目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼上次在好樣棒棒辦的糖果攝影活動,這次無意間來了到它的姐妹店 好樣  好好好,風格滿相似都以復古為主題背景,但整體擺設比好樣棒棒來得複雜,加上開放式的廚房,個人覺得不優因為會有油煙的問題。正餐的餐具滿有特色…像有迷你大同電鍋裝飯等等。價位來說,也比其他下午茶來得貴一些,個人消費至少都要350以上喔!

IMG_7529.JPG 

吃過最貴的brownie吧   NT$160 小小一片 

口味算濃  但缺點是太過鬆散了

 

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

近來流行輕食、養生餐,隨著大家愈來愈重視體內環保…這類型的餐廳也愈來愈多。天使野餐強調低油低鹽、高纖多蔬果、天然食材、單純美味的無壓力均衡料理,讓大家享用低熱量的午餐,有早午餐和午晚餐。這次很開心和可愛的朋友們一起來享用健康的早午餐與分享生活的點滴:)

IMG_7515.JPG 

i ordered omelet (vegetarian ) NT$248 for a set

看起來非常豊富(有濃湯、salad、rye bread 、水果醋和手工yogurt)

  對女生來說份量剛好 約7分飽  男生可能會吃不飽吧!

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豆腐花是生在台灣必吃的甜點之一,但在大溪老街上卻出現一間把傳統豆花研發出另一種口感的「豆腐酪」,口味極為養生(有人嵾、芝麻、綠茶、杏仁口味)而且口感更綿密,有點像奶酪的感覺,好吃!

IMG_7463.JPG 

綠茶口味的手工豆腐酪

IMG_7467.JPG 

我最愛的芝麻口味

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得小時候總是一直嚮往能像鳥類一樣在天空中飛翔著,體驗自由自在無悠無憂的感覺~這次因為朋友提議揪團一起去玩飛行傘,二話不說就答應了,其實並沒有想像中的可怕,那種慢速飛著加上專業教練帶著飛,其實還滿安全的感覺。呵…不過心臟不好的人,就不要嘗試好了。我覺得人生中能體驗一次飛行的經驗,也是滿值得的啦!

IMG_7270.jpg 

飛行中   我在小小天空中   找尋屬於我的自由

我覺得人生可以活得很有意義  就看你如何去規劃

IMG_7269.jpg 

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

莫拉諾位於台北東區的巷弄中,每次經過都被那些彩繪玻璃的燈飾給吸引,以為只是在賣燈飾,原來莫拉諾本來是一間彩繪玻璃的燈飾(Tiffany第凡內燈飾品專賣店),店家說許多客人發現在這些玻璃彩繪藝術創作品下喝咖啡,是一種極具格調與品味的高級享受,於是將第凡內燈飾專賣店轉型為富有藝術氣息的咖啡店及兼賣燈飾囉!

 

IMG_7221.JPG 

雙人英式下午茶  種類滿多  中價位

IMG_7223.JPG IMG_7226.JPG

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

詩特莉手工餅乾是非常出名的好吃,他們的餅乾不但外盒包裝精美且手工餅乾也不便宜隨便買買就要數百元呀!1982年成立於日本,1989年從日本正式將她美味的手工餅干介紹到台灣來也20多年了。主要銷售手工餅干、精緻禮盒(婚約、彌月、節慶)、鬆餅下午茶和義大利麵、輕食等。最近迷上他們的「杏鮑菇帕里尼」真是太美味了!

 

IMG_7391.JPG 

從來沒吃過「杏鮑菇帕尼」 美味極了 

對於很養生的我 最適合不過了

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()