目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Journey Kaffe是同學的同事的朋友開的,位於內湖科學園區。呵~一進入採開放櫥窗設計的店面,就很有在國外餐聽的feel,店內裝潢讓室內空間的挑高寬廠,開放式專業料理台現場製做新鮮食物,讓我非常喜愛!在這裡不但可以吃到好吃的義式美食又可以喝到現打的健康果汁,他們採用的咖啡豆為illy品牌,店內免費無限上網、舒服沙發。真是假日看書的好去處呢!

 

IMG_7602.jpg 

熱壓磚餅(有很多種口味)

Rylee點的…內饀非常豊富且非常好吃…應該要把朋友的表情拍下來的~呵呵

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

通常週末就是貴婦下午茶分享時刻,這次是蔓同學選的艾莉兒咖啡,位於京站時尚廣場三樓,店面不大,但一對大型環繞咖啡杯吊燈確非常吸引人,餐點的部分皆為單點式,價位比東區下午茶貴些喔!低消是一杯飲料,假日有時間上的限制。服務品質很好,他們的咖啡挺有名的,喜愛手工咖啡的朋友滿值得去喝的啦!

照片 626.jpg 

brownie + ice cream

照片 631.jpg 

下午茶總是脫離不了waffle

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過幾番波折後,大家終於申請到了後慈湖兩蔣文化園區之神秘禁區,只能說週末的預約排的滿滿滿呀!要去的人請早預約登記囉!慈湖陵寢,正式名稱為先總統 蔣公陵寢,非常悠美的環境,適合踏青的好去處。

IMG_7427.JPG 

走在慈湖園內  雖然天氣炎熱  依然有微風徐徐吹著 

IMG_7432.jpg   IMG_7410.jpg

延著湖邊走  一路上有不同的花朵  爭相綻放著

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()