目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生活就是思考以及思考得到的結果,人類的潛意識能帶給你無限大的能量!我們的身體可被還原為水及其他化學物質,然而你的頭腦及思想使你成為你。心靈的世紀裡,時時要檢視與整頓內在自己,always stay positive.相信大家常常聽到“相信你能做到的事,就一定能做到"一開始就能有好的信念,帶著信念而行動,那麼成功的秘密不在外部,就在你的思考中。每個人都應該閱讀好書,好書總是能帶給我不同的啟發與能量!回台灣後總是有很多時間可以啃食好書,心靈滿滿健康加分!哈

speaking of my trip to Canada, i did have tons of fun and worked so hard as well. always have to find balance in life ,then you will enjoy your life and work. thanks to my Canadian friends for taking me to many vegetarian restaurants(from east to west) while i were in Canada.being a vegetarian is the best thing in life.you might think being a vegetarian is so hard because of diet limitations. However, it is easier than you might think.*REALLY*

DSC06638

太極炒飯 very special (紅色為蕃茄醬,白色為白醬)

在卡加利,素食餐廳真的不多,但很多速食都有賣蔬食漢堡喔

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有一句slogan "簡單的事重覆做就會是專家,重覆的事用心做就是會贏家" 學習任何事物,態度是關鍵,用心是投入,認真是專注,時時檢視自己→改變自己→調整自己,讓自己時時自覺振作才能率性創造自己美好的人生!在國外,朋友推的一本書" 信念的力量",最近閱讀當中,覺得很不錯!以科學角度來證明人類潛意識無窮大的能力!大家覺得DNA是天生,無法改變這樣的觀點是錯誤的!決定細胞生命的關鍵並不是基因,而是細胞對環境的感知能力!而具操控力的感知為人類的信念,信念可以改變DNA,人類並非受控於基因,只要在潛意識的心智上下功夫,就有能力評做自身對環境的反應,改掉自己習慣,創造更美好的人生!這本是值得一讀的好書!

興趣可以培養,如果能持之以恆投入,興趣也可以變成自己是專長!呵…在國外,一直研究地瓜糕點!簡單的美味是我一直追求的目標!健康是金錢也買不到的!地瓜是完美的鹼性食品,它的營養與美味就不在贅述!請參考地瓜麵包這篇:http://applepinpin.pixnet.net/blog/post/21563692

1-001      

 地瓜瑪芬  我運用無糖豆漿+地瓜 打成 豆漿地瓜為麵糊的基底 做成這瑪芬

純楓糖漿運用在烘培上的成本是很高,但風味加分且健康沒有負擔!

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每一段漫長的旅程都在描寫著屬於自己的故事,細細的品味當下,有一種無比力量牽引著自己內在心靈,是豐富的~是感恩的,人生是如此美妙!上帝創造這地球是如此讓人嘆為觀止!感謝上天,所以我們能欣賞如似天堂般的美景,感謝我的東、西岸的好友們,一路上的熱情款待,讓我旅行中一點也不寂寞!

DSC06782

where is Heaven? 

DSC06682  

在這裡開車是一種享受  前往banff路上   處處是美景

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

天空,讓人有無限的想像空間,天空,帶給我靈感,給我希望,給我無私的愛~

天空,描繪出我的夢想,給我勇氣去追尋~

這幾個月,我收藏了天空的記憶…

  DSC04338  

加拿大第一天醒來的清晨..fresh air...beautiful sky ..what a freshing day!

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()