目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實每個人的人生都是特別的,這個世上沒有人和你過一模一樣的生活,有著一模一樣的成長經驗,遇到一模一樣的人。每個人的人生都是不平凡的,就待你如何去找到你想要的生活。找到平淡生活中的趣味。有些事隨便做也是做,花些巧思卻可以讓它更有個人風味,只要多點用心,生活中的小事也可以帶來不一樣的感受~

DSC07612  

忙錄的生活  還是得偷閒做麵包  我覺得不管是烘培或是做菜都是生活中另一種藝術與創作

I truly do have a passion for baking and cooking and enjoy every minute of it.

DSC07763  

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛從加拿大回台,很幸運受主辦單位邀約參加這展"大風起兮—民國初年知識份子文化救國歷程特展" 在中正紀念堂舉行開幕記者會,現在展出近300件書畫文件,有民國初年重要人物手稿真跡,如蔡元培、胡適、傅斯年、朱自清、徐志摩等百年前的知識份子把各自的志業與理想訴諸於書跡、信札、文稿裡;他們的熱血澎湃、改革社會文化的願景,都可以讓後人在《大風起兮──民國初年知識份子文化救國歷程特展》中充分感受喔!

149658_10151265636981743_613953082_n  

 由中正紀念堂與何創時書法藝術基金會共同主辦,即日起至12月3日於中正紀念堂中正藝廊展出

 602422_10151265638856743_726113137_n

開幕記者會現場由梅門專業師兄師姐客串表演秀  非常的專業呀

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()