目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

簡約始終能深直我心的審美標的~喜歡簡單純樸的生活,喜歡做自己喜歡的事,喜歡一個人沉溺在麵糰的世界裡,喜歡分享健康的麵包給我的朋友們,彷彿我的興趣隨年紀增長而遞增,每天有好多事想做,有好多事可以做,學習是無止境的,讓喜歡的事有價值才是有意義的事~~人有說人生一旦過了某個年紀,就是一連串失去的過程,如積雪多年的冰封大地開始融化一般,一一流逝~然而,自己想要怎樣的人生也是自己去鋪路的,只要有心,就會找到自己的路! Reading is knowledge 永遠要抓住時間閱讀唸些書吧~20-30歲讀書是充實自己,30-40歲是改變自己,40以後也許是了解自己吧~永遠都要不間斷充實自己~ i just try to make a differernt in the world so that my life has a slightly meaning...

2013-01-27 03.49.37   

南瓜   南瓜   南瓜

姑姑種的南瓜  很美味

每年都送來太多了  所以近來只能好好消耗在不同的點心裡

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在一本書看到一句話:「 看其心,觀其人,束縛與解脫都在你的內心。」簡短卻說出人生的智慧,試問了自己,是什麼讓自己如此悶不開懷?什麼阻礙了自己前進?原來看不見的心是如此細分,又想到華嚴經四句話:心如工畫師,能畫諸世間,五蘊悉從生、無法而不造。人都是要學習找到內在的自我、不執著、放下,只有內心真正的自由才會寧靜、完全圓滿~想想所有事件背後都有隱藏其意義也造就個人的演化~加油吧!向前大步走,將會踏入無限可能的境地!

DSC08432  

簡單、樸素、自然是上天給我最大的恩典

 2013-01-20   

我喜愛運用天然的蔬果於麵包與蛋糕裡   我們很幸福呀!生在擁有非常豐富的蔬果生長的寶島台灣  

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()