目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你有少煩惱,放不下嗎?那麼遠離塵囂,到另一個城市喘口氣吧!旅行有時侯只是為了某種信念、感覺…沒有包伏就踏上旅程。在旅行中去看看這世界的藍天、草原,用心感受這大自然的美妙,也更了解自己…人生原來是如此享受,如此美景不是金錢可以比的…我覺得沉溺在大自然的景觀中,去反觀自己的內心,沉思中讓人生的路更寬廣,做事也更有意義…

2014-01-253

住在這帶點鹹味海風的環境裡 如美夢成真般的令人嚮往 

悠閒享受騎單車暢遊東海岸的隨興 就是令人雀躍的心靈之旅

    真不想回到喧囂繁華的城市

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地瓜是近來年很夯的養生食材,排毒食物之首,以前的阿嬤時代的農業社會裡,這樣簡單粗食卻是養活許多人口,地瓜是鹼性的食物含有豐富的纖維,也可以變化很多料理,地瓜酥就是大家最喜愛的零食之一,夯記地瓜酥,古早味的創新口感,共有四種口味,原味、甘梅、芥末、海苔。他們包裝精美,採用密封袋包裝設計,方便保存以保新鮮,禮盒袋是黑色質感的紙袋,紅色字體,送禮非常時尚且大方。

2014-01-192

夯記地瓜酥 紅色精美包裝 很適合年節送禮

採用我的故鄉雲林的地瓜 及麥芽糖製作出口味多元的地瓜酥

2014-01-195

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()