有一種滋味,濃濃香醇奶香,嚐起來冰冰涼涼滑順綿密口感,滿足你的味蕾,讓你無法抗拒一口接一口健康的點心,非手工鮮奶酪莫屬!我是天然手工食品的愛好者,這次很榮幸應廠商的邀約試吃"給我吃一口"手工鮮奶酪,有口福能品嚐這健康的手工鮮奶酪!

DSC03638      

濃、純、香的光泉乳製品,100%純鮮奶製做,不加任何一滴水與香料添加物,吃得營養又健康!

給我吃一口的手工鮮奶酪,口感柔軟滑順,每一口都是滿滿的幸福滋味!

DSC03601  

三種口味 分別為原味、芝麻、抹茶

  DSC03633  

純天然原料   勿離開冷藏太久  最好15分鐘內食用完畢

手工鮮奶酪  冰涼在食用  口感才會好吃

DSC03597  

收到廠商寄來的奶酪  外盒包裝 沒有任何華麗的裝飾  簡約的logo  是非常醒目

我喜歡外表簡單樸實風格    內在手工鮮奶酪的真材實料才是讓人迷戀不巳  無法不吃它一口 

剩至好幾口 也停不下來

DSC03600  

一打開盒子  內部就是純手工製做的鮮果醬   奶酪與果醬分離  我非常喜歡  可以隨自己喜愛水果醬隨意添加

新資料夾7    

四種口味→草每、芒果、抹茶紅豆、芝麻開心

水果醬部分全部都是手工自製而成    老闆花兩個小時慢火熬製而成  

新資料夾2  

產品說明、營養熱量表、訂購方式及注意事項都標示非常詳細

DSC03708  

抹茶鮮奶酪 

抹茶紅豆可以看得出顆粒分明  吃起來非常綿密  不甜不膩  我非常喜歡

抹茶口味的鮮奶酪吃得出淡淡的抹茶香 與抹茶紅豆搭配 真是100分吧!

DSC03709  

芝麻鮮奶酪

淡淡芝麻香 配上 芝麻開心堅果  芝麻鮮奶酪綿密中帶有堅果香脆口感  非常特別 

沒吃過的人值得一試的口味

DSC03705  

原味鮮奶酪 + 芒果果醬

酸甜金黃的芒果果醬加一點百香果混合 風味精緻  香氣四溢

配上芳香四溢的鮮奶酪  保證讓您回味無窮  so yummy

DSC03658  

原味鮮奶酪 + 草莓果醬

我個人覺得草莓果醬的酸味不夠  所以自己又添新鮮草莓  吃起來味道比較棒喔!

給我吃一口手工鮮奶酪自製的果醬 除了草莓口味需要加強外  其他口味都非常讚!

(當然每個人的喜好口味不同,大家都可以試試看)

基本上 他們是純手工製做 無任何添加物  我就給與非常高評價  大家可以去大賣廠買鮮奶酪來比較

不管在香氣、口感上  市售很多為了增加食品香氣過度添加香料  聞起來就不一樣了

自然風味才是現今主流   因為大家都想吃得健康無負擔 

DSC03636    

給我吃一口手工鮮奶酪特色:

純手工  入口即化

嚴選優質鮮奶

100%鮮奶 不加任何一滴水

不加防腐劑與香料

奶酪口感綿密滑順細緻  沒有華麗的包裝  卻有100%品質的產品

希望消費者吃得健康讓身體不會有負擔為訴求 

新資料夾5  

健康的奶酪  連2歲小姪女  吃得很開心!!


恒泰糖食品~ 給我吃一口手工鮮奶酪

網路訂購:愛合購搜尋 → 給我吃一口

訂購專線:02-2547-3369 / 0988-066-271

傳真專線:02-8712-2833

地址:北市松山區民權東路三段106巷15弄15號

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wen
  • 妹妹,妳寫好快哦~
    我今天才寫完︿︿
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消