這次因為託后大姊的福,加上Nicole got back from the US…辛苦的她在美國唸PHD,而且還是有關動物基因的…真是太配服她了…難得回台灣一定要帶她去吃點不同的,決定又再來到了蜜糖土司專家的Dazzling cafe,真是火紅的天天客滿呀!不過個人覺得…這種甜點,最好是3、4個人share 一份就好,一個人吃的話會too much 太膩,我想任何甜點都是如此…一次不能吃太多囉!也可以點他們輕食三明治、鬆餅也都很吃喔!

 

IMG_5682.JPG 

 

蜜糖土司口味眾多  但個人覺得最好吃的就是這道 " 就愛草莓" 啦!

 

IMG_5660.JPG 

 

凱薩salad  這道個人覺得普通等級啦!

 

IMG_5670.JPG 

 

明太子pasta

吃甜點前還是先吃點鹹食

后姊說她們家的義大麵也很好吃啦!

 

IMG_5666.JPG 

 

青醬pasta

 

IMG_5672.JPG IMG_5673.JPG

 

她們的義大利麵真的很好吃喔!味道滿濃洧的

 

IMG_5675.JPG 

 

低消是飲料一杯  紅茶裡又加入許多水果 滿不錯的

但蘋果薄荷茶朋友覺得還可以囉! 上次喝的荔枝蘋果茶也還好

 

IMG_5652.JPG IMG_5661.JPG

 

飯後甜點

冬季圓舞曲蜜糖土司 $220NT  個人覺得巧克力的味道太多了 所以有點太甜

金典的蜜糖土司  朋友上次點過  外觀比較沒有特色  但因為是香草冰淇淋的關係  更甜囉!

 

IMG_5679.JPG IMG_5690.JPG

 

就愛草莓  是蜜糖土司的口味裡最好吃的啦但也是最貴的 $250NT

酸酸的草莓融入甜甜的草莓冰淇淋+卡士達醬+ 獨家秘方的草莓sauce = perfect

 

IMG_5691.JPG 

 

切開後  裡面是切成九宮的土司  共有9小條  每條長土司烤過上層有糖霜和一種醬(應該是秘方吧)

讓土司吃起來酥脆又有點微甜 

  吃法就是一條土司+一點卡士達醬+草莓醬+新鮮草莓

 

all in all , 千萬不要一個人點一份蜜糖土司來吃喔!會吃不完也是太膩啦!

甜食不宜過多  很多甜點淺嚐 反爾更能吃出它的美味喔!

 

 


Dazzling Cafe

台北市忠孝東路四段205巷7弄11號1樓

(02)8773-9229

 

 

 

 

 

 

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小寶
  • HI 最近剛好也有看到人寫到這家,它好像寫11:30去排隊,12點開始發號碼牌,13:30才進入,他覺得不好 你覺得呢,她寫的fu就讓我想起米朗琪,哈哈。看你寫的好像又還不錯呢。
  • Bonnie,是真的滿好吃的,但只要點一份大家分著吃就好…不然會太多啦!

    ApplePinPin 於 2010/06/06 11:36 回覆