i love photo shooting.just wanna capture every moment in my life.Recently , i got a CSC cam...haha..still need to work hard on it .i just checked out the 2011 Taipei World Design Expo(松山文創).it is free to all addmission.its very worthy to take a look those expo.

今年是設計年,所以政府辦了很棒的世界設計大展,讓我們可以欣賞各國設計師的巧思與巧手創意作品。很喜歡具巧思創意的事物,每個設計師的創意點子,都是無價。台灣的設計能量不容小覷,台灣設計新秀們更是創意滿溢我們的驕傲呢!

DSC00334.JPG  

松山文創園區 展出許多工藝之美作品

有各種形體之變化、形塑之美觀、形材之環保、形物之實用  都和生活習習相關

DSC00341.JPG  

包裝巧思

DSC00326.JPG  

每個作品 都有一個背景故事

DSC00358.JPG  

l love this banana CAUTION SIGN

DSC00340.JPG  

Chinese style design

DSC00328.JPG   

木工精細椅子

DSC00322.JPG  

月曆絲巾

DSC00353.JPG  

 

拍不完的作品

這展人多到爆  無法一一看完  但非常值得去參觀囉!

 

 

創作者介紹

BeLLes~ La ViE

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()