這陣子忙著在新竹教課,好久沒舉辦部落客參訪了。
心中玩樂的癮,始終蠢蠢欲動!台灣之美,隨手可得,不多逛逛真是太可惜了!感謝這次台南新營區公所的主動邀約,讓我可以帶部落客到藝文之都台南走走~

 

FaceLook台南新營古都2天1夜部落客免費參訪團行程如下:
【第一天(12/2)】
10:30台南新營火車站集合
→南瀛綠都心/新營區公所
→新營太子宮(導覽、參觀、解說)
→午餐(台南新營風味餐)
→磐創作陶坊(陶DIY)
→新營阿松臭豆腐(當地美味)
→新營天鵝湖園區(黃昏湖景)
→華味香餐飲(晚餐:鴨肉羹的歷史傳承)
→南瀛綠都心、綠川夜景(觀景臺賞夜景)
→君館商務大旅店(夜宿,5人一房)

【第二天(12/3)】
→藍帶景觀–綠川之美(新營藍帶景觀)
→臺糖五分車(全台五分車旅遊最長紀錄)
→柳營乳牛的家(觀光牧場位於全台規模最大的酪農區內)午餐
→臺糖冰品(現場製作「古早糖」、品嚐台糖冰品)
→烏樹林休閒園區(下午茶)
→參訪活動結束,預計下午6:00抵達台南新營火車站

參訪時間:12/2(五)~12/3(六)
報名截止日:11/15(二)下午6:00,加碼延長至11/20(日)晚上8:00
名單公布日:11/21(一)下午6:00

活動辦法:
1.有興趣參加參訪之部落客,請留下相關資料。
2.引用本文刊登在自己的部落格中,並分享到自己的Facebook塗鴉牆。
3.經相關單位及廠商審核後,挑選9位部落客。
4.於民國100年11月21日(一)下午6:00前公布受邀參訪名單。

報名資格:
1.擁有部落格、Facebook、Plurk或Twitter等社群媒體。
2.參訪結束後兩周內,需撰寫行程相關之文章至少 1 篇以上,每篇文字內容至少 300 字以上、照片至少 2 張以上。
3.需連結主辦、贊助、協力單位(廠商)及各景點網站的指定頁面。

主辦單位:臺南市新營區公所
贊助單位:
台南新營太子爺廟全輪旅行社股份有限公司台南新營君館商務大旅店
協力單位:
台南新營華味香餐飲新營鐵道文化園區磐創作陶坊烏樹林休閒園區台南柳營乳牛的家、新營阿松臭豆腐、大宏里辦公室
承辦單位:玩瘋anngus http://anngus.com

備註:
1.受邀參訪名單公布後,會寄出Email通知9位幸運受邀者。
2.受邀者僅需自費前往指定集合地點,兩天一夜行程皆不須付費。(除非你受不了誘惑想買"喔咪呀ㄍㄟ"回家)
3.因經費有限,恕不接受受邀者攜伴參加。
4.若受邀者因故無法出席,請盡早告知,將由遞補人選取代出席參訪活動。
5.其他未盡事宜,以本網站宣佈為準。

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()