「好呷~底嘉啦!試吃達人活動」來到網路爆紅及電視各大媒體報導的嘉義「奇碰碰壓不扁蛋糕」,我終於第一次吃到了啦!蛋糕師傅三十年的手藝,使奇碰碰蛋糕,糕體壓下去又彈回來,宛若海綿,那不甜不膩的香醇滋味,令人一口接一口!傑克這真的太神奇了,怎麼壓怎麼捏,都不會變形耶!而且馬上就變回來! 雖然不是華麗的外表,但看似單純的蛋糕口感十分鬆軟、厚實且好吃呀!

IMG_6838.JPG IMG_6837.JPG

師父親自示範 怎麼壓 怎麼捏  馬上就恢復原來的蛋糕體(蛋糕上還有老闆的畫像喔!)

如果是一般的蛋糕  又壓又捏的一定就扁掉了,而這個奇碰碰蛋糕真的太有彈性了

IMG_6841.JPG 

不甜不膩  很鬆軟  很好吃

老闆是用土雞蛋試驗了六十幾次才成功創造出蛋糕怎麼壓都不扁 

 

IMG_6830.JPG IMG_6832.JPG

除了奇碰碰壓不扁蛋糕外 

也有其他蛋糕非常美味

左為:蛋糕泡芙 右:檸檬塔  

IMG_6831.JPG IMG_6833.JPG

乳酪蛋糕 口感綿密不甜膩 I love cheese cake!! 右:巧克力蛋糕 濃濃巧克力香 超棒的下午茶甜點

IMG_6835.JPG IMG_6834.JPG

黃金乳酪條也是我的最愛  右:巧克力塔

IMG_6840.JPG 

店內可以看到各大媒體報導相關資訊

IMG_6844.JPG 

大家下次團購買回家可以試試打在臉上的感覺…呵…真的不會爛

IMG_6845.JPG 

嘉義糕餅公會理事長、奇碰碰師傳、行銷顧問

IMG_6826.JPG 

店家外觀並不大  也並不太起眼  確有特別的蛋糕喔


奇碰碰壓不扁蛋糕

http://www.cy-bakery.org.tw/store/shopping.html?uid=24

地址:嘉義縣水上鄉8鄰柳鄉村柳子林179-8號

電話:05-2681570

更多嘉義伴手禮在嘉義糕餅團購網站→ http://www.cy-bakery.org.tw/shopping.html

ApplePinPin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()